协会动态

法律法规更多>>

权威发布更多>>

放心工程更多>>

协会动态 当前位置:首页 > 协会动态

南宁市卫生计生监督所到广西食品安全协会餐消专委会走访调研

来源:本站  作者:  时间:2019.10.15
36.7K

1015日,南宁市卫生计生监督所副所长何秋玲、纪检监察室主任覃洁、卫生监督七科科长黄涛一行三人,到广西食品安全协会餐消专委会开展走访调研活动。


此次走访调研是南宁市卫生计生监督所在开展“不放初心,牢记使命”主题教育活动中,紧密结合卫生监督执法工作实际制定调研课题,立足本职工作,为企业排忧解难,促进各行业健康发展的实际举措。

在座谈会上,调研组对今年以来该所开展消毒餐具抽检工作的情况进行了通报,指出了餐具消毒企业在日常生产中普遍存在的共性问题,听取协会有关人员对如何进一步提升餐具消毒水平,以及对卫生执法队伍工作作风、规范执法方面的意见和建议,详细了解餐具消毒企业在经营中遇到的困难、问题及需要帮助解决的事项,并对餐消专委会提出的制定餐具消毒南宁市管理规范这一提议表示赞同,鼓励协会在广西地方标准《餐饮具集中消毒单位卫生规范》的基础上,进一步进行完善和细化,组织制定更符合南宁市实际的,更具可操作性和灵活性的餐具消毒管理规范,指导餐具消毒企业加强行业自律,规范生产行为,不断提升餐具消毒工作水平,确保广大人民群众用餐安全。

广西食品安全协会餐消专委会会长沈杰,副会长陈平、庞卫国、张培堬,秘书长梁永利参加了座谈会。

二维码
扫一扫 关注微信