协会动态

法律法规更多>>

权威发布更多>>

放心工程更多>>

协会动态 当前位置:首页 > 协会动态

广西食品安全协会走访亿健茶业有限公司

来源:本站  作者:  时间:2015.12.18
36.7K
      12月16日下午3时,广西食品安全协会执行秘书长黄尚正、副秘书长梁永利一行3人来到协会常务副会长单位---广西亿健茶业有限公司进行走访,了解企业发展状况。并在广西亿健茶业有限公司举行了简单的交流会。
      会上,黄尚正执行秘书长表示,食品安全关系国计民生,为更好地服务于企业,协会需加强与企业的沟通、交流,了解企业的发展状况,携手企业共同服务于社会。
      广西亿健茶业有限公司董事长李远昌对此意见十分认同,并让企业高管陈永兵就该企业的发展情况、发展计划进行交流。
      陈永兵说,公司正筹划上市,目前在开展 “消费合伙人”招募计划,旨在吸引更多的人进行投资,未来公司将集商业、休闲、文化于一体,打造生态旅游、生态人居等特色项目,最终建成亿健生态圈模式。
      对此,黄尚正执行秘书长高度评价该企业的发展计划、融资方案,并表示协会秘书处要进一步加强与企业联系,更好服务于企业。

二维码
扫一扫 关注微信